Понедельник, 2017-08-21
Electronsat2 - спутниковое тв, музыка
и хорошее настроение!
.


Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта

Поиск

Мои сайты
  • Домашний музыкальный
  • Сайт "Песенка". Щас спою ...
  • Домашний радиосайт

  • Статистика

    Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » НТВ-ПЛЮС ПОКАЖЕТ МАТЧИ 30-ГО ТУРА РОССГОСТРАХ НА ВИРТУАЛЬНОЙ АРЕНЕ TRACAB
    9:15 PM
    НТВ-ПЛЮС ПОКАЖЕТ МАТЧИ 30-ГО ТУРА РОССГОСТРАХ НА ВИРТУАЛЬНОЙ АРЕНЕ TRACAB
    НТВ-ПЛЮС ПОКАЖЕТ МАТЧИ 30-ГО ТУРА РОССГОСТРАХ НА ВИРТУАЛЬНОЙ АРЕНЕ TRACAB

    29 ноября 2009 года «НТВ-ПЛЮС» впервые в России проведёт онлайн трансляцию матча с помощью технологии TRACAB, позволяющей отображать передвижения игроков и мяча на виртуальной арене и выводить их в удобном для пользователей виде.

    TRACAB – система, собирающая и отображающая в режиме реального времени данные обо всем, что происходит на поле во время матча. При этом, ни игроки, ни мяч не имеют никаких датчиков. Благодаря двум перекрестно-направленным точкам с восемью камерами на каждой, в любой момент времени все объекты на поле отображаются в стерео режиме. Такое расположение камер позволяет полностью охватить поле и производить измерения в трех плоскостях, так что, к примеру, известна высота, на которую поднялся мяч, или футболист, оказавшийся за спиной другого футболиста, не может случайно выпасть из поля зрения системы. Точность фиксируемых данных достигает восьми сантиметров, сами же данные обрабатываются на компьютере со скоростью 25 просчётов в секунду и моментально выводятся на экран или веб сервер для онлайн вещания. Полученные цифровые данные могут быть отображены любым образом по желанию заказчика, создавая уникальную виртуальную арену.

    Система TRACAB основана на технологиях фирмы SAAB. Компания SAAB начала работу над системой компьютерной интерпретации стерео изображений в 60-х годах для использования в военной авиации и управляемых ракетах. Впоследствии были найдены применения для гражданских целей, а в 2005 году технология пришла в мир футбола.

    Виртуальная арена, созданная с помощью TRACAB, представляет из себя интерактивное трехмерное изображение стадиона во время матча, открывает новый потенциал мира футбола. Спонсоры имеют дополнительную возможность размещать рекламу, используя баннеры на сайте или виртуальную кромку поля. Тренеры могут анализировать полученные за матч данные для подробного «разбора полетов». Для любителей футбола виртуальная арена выступает в качестве альтернативы телетрансляции. Любой владелец широкополосного доступа в Интернет сможет насладиться трехмерной репрезентацией игры в реальном времени с интерактивными возможностями и статистикой. Пользователь может в любой момент выбрать интересующего его игрока и посмотреть такие параметры, как максимальная скорость, общая преодоленная дистанция, средняя скорость, время владения мячом и т.д. Заинтересованные в статистике могут сравнивать команды и отдельных игроков по заданным параметрам между таймами и после матчей.

    «НТВ-ПЛЮС» - первая компания, предоставляющая российским любителям футбола доступ к виртуальной арене TRACAB.
    На сайте «НТВ-ПЛЮС» 29.11.2009 в свободном доступе запланирована трансляция следующих четырех матчей 30-го тура Росгосстрах Чемпионата России: Зенит-Спартак, ЦСКА-Сатурн, Москва-Динамо, Химки-Локомотив.

    Просмотров: 290 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей


    Copyright MyCorp © 2017